Зола

 А вы меня и не любили
А я так часто верил вам
Хотя вы никогда не говорили
Что ваше сердце рвется пополам

Вы очень часто сожалели
Что вас судьба свела со мной
И наши души оскудели
Покрыв тепло любви золой


Рецензии