Как хорошо...

Как хорошо, что я могу принять,
От всех людей улыбки, и приветы,
Как хорошо, что могут мне писать,
Прозаики, философы, поэты!

Когда мы вместе, не страшна беда,
Друг другу можем мы подставить плечи,
И станет жить приятнее и  легче,
И серых дней отступит череда.

Как хорошо, что можно  протянуть
Друг другу руки, получить рукопожатие,
И друга заключить в свои объятия,
Сентиментальную слезу рукой смахнуть.

Когда мы вместе - горы по плечу,
Мы радугу на небе нарисуем...
И если позовёт друг - прилечу...
Как хорошо, что все мы существуем!


Рецензии