Утренний джаз

Зимнее утро,
Солнечний свет,
Холмики снежные,
Нежный рассвет,
Искры снежинок,
На солнце блестят,
Словно кристаллы,
С неба летят,
Мутною дымкой,
Ложаться на нас,
Холодной мелодией,
Утренний джаз,
В странные игры,
Играет метель,
Столик накрытый,
Шампанское, ель,
Пили под вечер,
Гости тогда,
И вот вам настало,
Время утра,
Видно из окон,
Видно снега,
Кружаться снежинки,
С неба летя,
Мутною дымкой,
Ложаться на нас,
Холодной мелодией,
Утренний джаз...


Рецензии