Альтернатива

Пух тополиный налип на ресницы,
Я  на него с тоскою взираю...
В кофе насыплю немного корицы,
Ложкой задумчиво помешаю...

Где-то вдали слышен грома раскат,
Бесит жужжанье пчелы возле уха...
У каждого дьявола есть адвокат,
И нет никого у простого главбуха!


Рецензии