Я будто дома
где ранним утром,как обычно
на кухне кофе пью с лимоном,
забыв о жизни заграничной.
И Барсик,кот наш длинношерстный,
признав меня,об ногу трется;
не до тебя мне,если честно,-
молчи,не то весь дом проснется!
Дай мне немного насладится -
с каких-то полчасА,покуда
дурман сей сладкий испарится,-
еще немного здесь побуду...
--- 18.06.2011 ---
Свидетельство о публикации №111061900267