Ты офф-лайн

Целый день работаю и сижу в интернете
ты уехал учиться, тебя онлайн нету
я с ума схожу без тебя! С *** притих??
я написал и жду когда ты прочитаешь для тебя мой стих
Вечереет за окном, от кондёра замёрзла
в кабинете коллеги, им ни к чему мои слёзы
Я обновляю страницу, грею машину
Схожу с ума. выгляжу паршиво.
Смс не пишу гордости дохера
Хотя всё нормально было сегодня и вчера
Всё грохочет-едет под окном трамвай
я жду тебя на работе, будь скорей онлайн.

25/01/2011


Рецензии