Время тихонько заберёт моего сильного тебя...

Время тихонько заберёт моего сильного тебя,
Раздав, кому как заслужил – любовь или обрывки веры…
Я понимаю, что, конечно же, нет дыма без огня
И лишь пытаюсь сохранить мои оставшиеся нервы…

Ты запрещаешь мне дышать, ведь я могу только с тобой,
А ты, наверно, без меня с этим справляешься без боли…
И незаконченной любовью накрываясь с головой
Я всё пытаюсь распознать, как в сердце мне её вкололи?..

Забудь, разбей, перечеркни и никогда не вспоминай
Мне больно видеть, слышать, знать всё, что с тобою происходит.
Порви всё то, что берегла, и поскорее уезжай!
Теперь-то кто-нибудь другой в моих глазах больших утонет

Теперь-то я забуду боль и всё, что ты мне говорил,
Твои поступки за тебя и так достаточно расскажут.
И что ж ты чувствовал ко мне? Наверно всё-таки любил…
Я всё запомню так, как есть, а может, и забуду даже…


Рецензии