Прости

прости за жестокость.за злобу тоже прости
я часто срываюсь, хоть сложно меня довести
и за крик на тебя порой и за сообщения непрочитанные
только когда я одна плачу и слёзы текут литрами
бываю слишком часто я несносна
я не помню и не понимаю себя в такие моменты просто
Прости за то что сама не иду на первый шаг
ну ты же знаешь, я упрямая как ишак
горько от того, что порой делаю тебе больно
я за это себя убить готова, честное слово
прости, так охота каждый день в любви тебе признаваться,
но что то мешает мне, и я соблюдаю дистанцию
Раз двадцать надо подумать прежде чем говорить тебе такие вещи ужасные
какие я говорю.в итоге я молчу ты молчишь и все это напрасно
так как ты ко мне ещё никто не относился
я буду меняться, чтоб ты мог мной гордиться
Прости мне все мои вспышки ревости и гнева.
я люблю тебя,правда, поэтому прошу прощения первой

25/01/2011


Рецензии