Доброе утро...

Меня опять ты будишь рано
Не дав  с утра мне вновь поспать.
Целуешь жарко и упрямо...
Ведь кофе хочешь ты в кровать.

А поцелуи просто чудо,
Не только я – все может встать…
И вот на кухне это утро,
С плитой приходится встречать...

Все будет, так как ты захочешь,
Исполню все твои мечты,
И в этом мне сама поможешь...
Как я тебя, люби и ты...






Рецензии