Быть ближе тебе, жить навеки тобою

Жить для тебя.стать тебе ближе
Там, где прибой камни серые лижет
Отравиться нахер этой любовью
Быть ближе тебе, жить навеки тобою
Смотреть ночами на любимый твой профиль
Пить зелёный чай утрами, а не пафосный кофе
Днём думать о  тебе ежесекундно
Вечером ждать тебя хоть откуда
Жить для тебя.стать тебе ближе
там где наш двор лучами солнца обижен
любоваться тобой, ты прекрасен, не скрою
быть ближе тебе, жить навеки тобою.

22/01/2011


Рецензии