***

я хочу спать с тобой чаще, быть для тебя лучше
я нормальная, правда, и без Prado и Gucci
и мне пох на кайены и мне похер на порше
для меня ты один в этом мире дороже
я могу обойтись без кафе и без клубов
без шмутья и поездок на Чёрное море
Это всё разбоян и так тупо и глупо
Главное, правда, что ты лишь со мною!!!

21.01.2011


Рецензии