люблю тебя

я люблю тебя.выше всех наград
для меня всегда твой счастливый взгляд
Твой спокойный сон, твой довольный вид
и ещё когда в тебе страсть горит
я люблю тебя.лучше громких фраз
может только быть когда гут у нас
когда вместе мы нам не скучно ведь
пока будних дней мчится круговерть.

20.01.2011


Рецензии