В тихом парке ночном
Ангел Азазель — блёклая душа,
Вены резанные — красной крови блеск,
Тебе нужен не я — тебе нужен секс...
Злых эмоций всплеск — в тихом сумраке,
Ода низости — это твой секрет,
По артериям быстро — по моим,
В злобе мелочной — бьет адреналин...
Мысли скоро бегут — злыми монстрами,
Я тебя найду — и убью в тени,
Приложу все свои — усилия,
Совершу над тобой — насилие...
Ты все месяцы эти — мне врала,
Обещанье другому — ты дала,
Цианид и стрихнин — и прочее,
Суд свершить над тобой — поможет мне...
Снизошла королева ночи — Луна,
Ты в кровати, ты спишь — совсем одна,
Перекинусь вампиром — кровь глотну,
Перекинусь на волка — с собой возьму...
Холодный ветер, верёвочки — твой корсет,
Ты не будешь теперь — встречать рассвет,
Первый выстрел и ты — горишь в аду,
А второй и тогда — я к тебе прийду...
Серебром горит — моё лезвие,
Навсегда с тобой — будем вместе мы,
Улетим мышами — летучими,
В том краю вдвоем — будет лучше нам...
В шумном парке с утра — в траве лежа,
С Азазелем ушла — твоя душа,
Вены резаные, зеваки, крест,
Тебе был нужен не я — тебе нужен секс...
Свидетельство о публикации №111061902605