Big Fat

У меня под кожей не жир и не сало
только тебе этого кажется мало
ты заставляешь меня поглощать еду
будто я последний день на свете живу!!!
а я между прочим стройная барышня,
но становлюсь похожа на толстого опарыша
и поверь я опечалюсь если мой зад
будет по площади как Калининград
не рад?? ищи же разу себе пухлую бабу
которая будет выглядеть как надо!
у нас с тобой постоянно происходят стычки
из-за того что ты заставляешь меня жрать и обзываешь анорексичкой


19|01|2011


Рецензии
да жрать без меры
и стать без ума
это наверно
каждая смогла б
гораздо сложнее
кушать аккуратно
что б оставаться
девушкой приятной

Родился Мёртвым   23.06.2011 18:53     Заявить о нарушении
дадада))бывает предрасположенность, но это не ко мне

Виктория Яковлева 23   23.06.2011 19:27   Заявить о нарушении