заново

Всё сызнова, заново, по чистой бумаге чёрными чернилами.
Ты держи меня за руки, заставь снова поверить, а то я бескрылая.
Слишком много лжи и до дрожи душа ждёт наркотика -
Твоей чистой любви, опьянеть что бы вновь. Как без плоти я.

Я хочу твоей нежности, твоего присутствия, аж до крайности.
Да у нас будут дети. Ты всё ещё веришь в случайности?...
Всё, что небом нам послано, - пережить вместе вновь попытаемся...
Мы с тобой не расходимся, мы с тобою всё крепче срастаемся.

Иногда до безумия. Оторвать бы да выкинуть. Надо бы.
Только снова как лошади мы с тобою встаём на дыбы.
Переклинит и перенесёт нас куда-то... Неведомо.
Я с тобой буду всё равно, где бы не был ты.

Мы друг друга любили. Друг друга же и ненавидели.
Мы сжигали мосты, перспектив мы с тобою не видели.
Но вот лишь день за днём мы всё крепче друг с другом срастаемся,
После боли нежней, осторожней друг друга касаемся...


Рецензии