Великодушен со мной

ты такой кайфовый! Для меня совершаешь поступки
Идёшь на уступки когда  надуваю губки
у тебя душа добрая и сердце большое!
очень я рада, что ты так великодушен со мною
Люблю когда ты так великодушен
и терпишь мой стрёмный характер
;Ты мне как воздух нужен
а остальные идут просто на хер
когда лежишь ночью рядом
и понимаешь меня без слов
нахер ничего мне больше не надо,
и чувствуем-это и есть любовь

мне нравится когда ты ко мне так великодушен
мне до тебя ещё расти и расти, Андрюша

17/01/2011


Рецензии