Горсть трухи
Не стану я просить пощад.
Пощады могут выйти боком,
Таким, что рёбра затрещат.
Отмыть меня не так-то просто.
Здесь не поможет и наждак.
Получит чистое уродство
Отмывший грешника чудак.
Я не хочу уродства раю,
К чему нелёгкий этот труд?
Уродом быть я не желаю,
Пусть лучше в ад меня берут.
Зловещим пламенем спалённый,
Сожгу там все свои грехи.
Тогда, с душою обелённой,
Берите в рай. Хоть горсть трухи.
Свидетельство о публикации №111061902582
Любовь Нарижная 20.06.2011 23:42 Заявить о нарушении