Мы давно третьесортные в мире...
Мы давно третьесортные в мире,
Под откос наши земли пустили,
Развалили в колхозах хозяйство.
тупо смотрим мы на разгельдяйство.
Дет сады, даже школы закрыли,
Мы давно третьесортные в мире.
Клуб под носом, давно развалили,
Почему же мы всё допустили?....
Виноградник, поля зеленеют,
только этим хозяин владеет,
с каждым годом карман его шире,
Почему ему земли вручили?.....
Убивается наша система,
Возрастает угодий делема,
Потому третьесортные в мире,
Потому что на всё мы ложили....
Деньги есть, мы сегодня гуляем,
А потом чёрствый хлеб доедаем,
Зимой мёрзнем в холодной квартире,
Потому, что мозги уж пропили....
Наши корни давно уже сгнили,
раз ХОЗЯЕВ на землю пустили,
Чтоб они нас в рабов превратили,
в третьесортных, как мы допустили?
А дороги, во что превратили?...
Нас давно всех поверьте купили,
Чтоб мы сами себя разложили,
Чтобы мы в этом мире не жили.
Будем мы третьесортным народом,
пока верим мы этим массонам....
Тем, кто земли и нас всех купили,
Тем, кто в БЫДЛО, народ превратили.
Свидетельство о публикации №111061902576