Моему солнцу

Темно в комнате, ни звёзд ни луны
будто всё умерло и мы в мире  одни
слышно только как бьётся твоё сердце
вдох и выдох, запах секса
не убежать схватил за запястье
теперь-то я знаю, как выглядит счастье
поймала его, я схватила однажды
сделаю всё, всё как ты скажешь
я знаю что солнце зимует в твоих глазах
доброта-в сердце,тепло-в твоих руках
на тебя совсем невозможно злиться
хочу увидеь твоё ФИО в своём паспорте на 14-ой странице


16/01/2011


Рецензии