В этой жизни хочу я сполна получить

В этой жизни хочу я сполна получить,
В меру счастья, любви и взаимности,
И хочу только эту реально прожить,
Несмотря на все в жизни противности!

Но не надо стучаться в закрытую дверь,
Чтоб заблудиться в судьбе, ты поверь,
Что лишь болевой ощущая синдром,
Только по лбу получая граблями,
Что счастье в любви, слишком поздно поймём,
Нити судьбы заменяя соплями...


Рецензии