Взгляды-заточки

А мне собствнно плевать кто из них его там хочет
ведь приходит он всегда ко мне и спит рядом всю ночь он
и всё время своё он проводит со мной
а вы-убейтесь в тумане,знайте, он мой

я б может и рада была б дать вам его внимания кусочек,
да только я уверена, он вас не захочет
не надо вонзать в меня взгляды-заточки
он мой,я его, закончим.и точка

15/01/2011


Рецензии