День без тебя катострофа

Слова в горле застряли как в тисках
Я слышу их скрежет на своих зубах
На губах я чувствую железный вкус кровь
Так тяжело даются извинения и слова про любовь

До слёз доведи но я не заплачу
знаю, просто не выйдет иначе
не важно кто первый рамсы гнать начал
дурная привычка всегда давать сдачи

сидеть и смотреть нихера не увидеть тупо
тебя можно терпеть а ненавидеть глупо
кидаюсь залупой как тварюа
пока за окном зима, дует вьюга
давно поняла не можем мы друг без друга
ни дня ни прожить и дрожать от испуга
такого тупого страха щемящего
быть не вместе ни в будущем ни в настоящем

бодрящего ёбни с утра чашку кофе
мне день без тебя блиа катострофа


15/01/2011


Рецензии