С цветущей розой ты сравнима

Вот лик луны роняет свет,
И падает тебе на плечи.
Ну, кто придумал этот бред,
Что время лечит, время лечит.

Оно не сделает укол,
И не пропишет нам лекарство.
Не  позовет нас в колокол,
Чтоб за любовь отдать полцарства.

И будет  бедным человек,
Не испытал кто эти чувства.
И пусть любовь живет вовек,
От кротости до безрассудства.

Дарите розы, кто влюблен,
Целуй любимой руки.
Любовью будешь исцелен,
Пройдя сквозь эти муки.

И не поможет время ей,
Моя любовь не излечима.
Года не властвуют над ней
С цветущей розой ты сравнима.


Рецензии