***
Свои колени преклоняя.
В моей душе забрезжил свет,
В моей душе огонь пылает.
Я подарил тебе луну,
Что все дороги освещает.
Я воспевал тебя одну -
Твой образ, что бесследно тает.
Я мир дарил тебе не раз.
Все для тебя – моя отрада,
Но видел лишь покорность глаз,
Тебе даров моих не надо.
19.12.2007 г.
Свидетельство о публикации №111061902501