Алиса. Розовый. Нож

Алиса сидела перед грудой значков.
Из глаз катились крупные слезы.
Любимый снова её бросил.
И ушел к  лучшей подруге.
Судьбы курьезы.
Алиса повернулась к зеркалу ,
И посмотрела на утянутую
В розовый топ грудь.
Лениво изогнувшись и до предела натянув черные колготки,
Она подумала:
Вот бы сейчас пришел и убил меня кто-нибудь.
Он обвил бы мне нежно шею.
Цепко но не больно обхватил бедра.
И задушив до крови изо рта.
Он убил бы меня,
Загнав в ещё теплое тело,
Несущую смерть струю.
Хм.Ах как я бы выглядела мертвой?
Наверное застывшей красотой.
Красные,томные губы подернулись бы трупной синевой.
Все прелести,которые так любят парни окоченеют
И тигриные глаза перестанут видеть.
Остекленеют.
Черная юбка будет слегка колыхаться.
А мой любимый и многие парни
Будут тогда убиваться.
Ведь я не достанусь им...
Алиса вдруг вспомнила о том Дождливом дне,
Когда она порезав вены,
Пошла на флэт,
Как её подругу изнасиловал он,
Первый бабник компании.
МАкс Махаон.
Да,а ведь ты видела и могла
Стервеца покарать.
Эх снова,голос совести проснулся.
Господи,твою мать!
Алиса легла на спину
И небрежно уронила руку на низ живота.
По телу пробежала сладкая полудрема.
А потом была темнота...
Звонок в дверь.
Алиса никого вроде не ждала.
Может это любимый.
Бросив свою Нэт
Вернулся к ней.
И они счастливы будут теперь.
Алиса скинув плед на постель
Не став одеваться
Пошла открывать дверь.
Если он вернулся.
Он возьмет её и такой.
ХМ.Она открывает дверь.
Удар ножа и она обретает покой...
Алисе больно
Но она не может Кричать,иль на помощь позвать.
Убийца как и из эротических фантазий
Принялся ее лобызать.
Алиса не чувствует боль.
Лишь греховную страсть.
Теперь она мечтает
Пожить ещё пять минут.
ЧТобы ощутить его власть.
Внезапно крестик на груди.
Разгорелся и шипит и плавиться огнем.
Играет божественную роль.
Алиса теперь чувствует лишь боль.
Кровь из раны хлещет фонтаном.
Но она еще пытается произнести:
Господи что же я делаю,Господи пожалуйста прости.
И закапали слезы из глаз блудницы.
И последний миг был ясен.
Она улыбнулась  И простила убийцу.
Её конец был прекрасен.,..
Орион вытер нож о полу своего балахона.
Жаль её,совсем молодая еще.
Эх ,чем она прогневила патрона?
Он погладил ее соломенные волосы
И ушел в свой скорбный путь.
Пусть земля будет пухом.
За меня перед БОгом
Словечко замолвить.
Не забудь. 19 июня 2011 год 10:27 30 минут.


Рецензии