***
Когда предчувствуем дыхание разлуки,
Когда смеяться нет уж сил и улыбаться,
Когда мы знаем, что придется расставаться.
Когда ты греешь свои руки у камина,
Глядишь в глаза мои и ласково на сына
И знаешь ты, что все уходит без возврата,
Не виноват и я ни в чем не виновата.
И мы не станем вновь соперничать с судьбою,
Пора прощаться мне с мечтою и с тобою,
Но как прекрасны были вечности мгновенья,
Когда в друг друге мы находим утешенье.
Ты протяни мне на прощанье свои руки
Узнав тяжелое дыхание разлуки.
30.10.2004.
Свидетельство о публикации №111061902491