Боль и печаль

Я хочу поднять голову,
И устремить взор вдаль,
Здесь было больно мне,
Меня обнимает печаль,

Сяду я в быстрый поезд,
Он отвезет меня в даль,
Но боль моя будет рядом,
С ней же будет печаль,

Жизнь моя рухнула громко,
Эхо улетает в даль,
Умирает боль моя долго,
С собой забирая печаль.

Я поднимаю голову,
Рассвет озаряет даль,
Теперь я совсем уже новая,
Прощайте боль и печаль.


Рецензии