О пчёлах
Елена Морозова 27 http://stihi.ru/2011/05/25/1974
Пчела! Конечно, правый Боже...
Трудолюбива и сладка!
Пчела всегда в беде поможет
Друзей не бросит никогда!
И просто так, не станет жалить
Ведь слабых ей, сердечно жаль!
Она медком всегда одарит
И боль излечит, и печаль!..
+++++++++++++++++++++++++
Пародия.О пчёлах.
Пчела, конечно же, права!
О ней нам говорить так стОит!
Не зря толкует ведь молва!
Кто за неё себя помолит?
Болезней хватит на все жизни!
Меня ни разу не кусала
Пчела.И доживу до тризны...
А это, братцы, ведь немало!
Как налетит,как зажужжит!
Спасайся, а не то нарвёшься!
И облако чернО кружит!
Заплачешь или засмеёшься?
Жизнь дорожает с каждым днём!
Но пчёлы слабых не кусают!
Хоть их выкуривай огнём -
Они свою работу знают!
Медок подорожал опять...
Полезу я в дупло за мёдом!
Пусть вся опухну - не узнать!
К реке спущусь я самолётом!
И шершни не страшны никак!
Мне жала их нужны, и только!
Подумаешь пчела - пустяк!
Зато воспоминаний сколько!
Свидетельство о публикации №111061902489
Людмила Лунева 28.11.2011 22:43 Заявить о нарушении