***
Опуская в воду взгляд.
Слышен крик ночной кукушки.
Кто в пропаже виноват?
Ты стоишь, слезой умоешь
Свое личико сполна
И в ночи прозрачной стонешь,
Тает в озере луна.
Распустила косу, клонишь
Голову к сырой воде
И в слезах безмолвных стонешь,
Плачешь о своей судьбе.
А заря утро встречает,
Но не спится до зари.
Он о муках не узнает,
Не вернется - не зови.
10.06.2000 г.
Свидетельство о публикации №111061902475