К читателю

Что ищешь ты читатель в этих строкак,
Чего бы ты хотел в них отыскать,
Полета мысли, рифмы ли высокой,
Или того о чем бы помечтать?

Не знаю я, случайный мой читатель,
Чем ублажить, и надо ли, тебя...
По-своему и я такой искатель,
И может быть, хотел читать тебя.

В угоду рифме и в угоду слову,
Я провожу свои простые дни,
По-своему мы все тут одиноки,
И все таки мы вовсе не одни.
 


Рецензии