Подворотни ул. Б. Хмельницкого вкус граната выброс

Мы ловим прохожих случайных взгляды
из пробок богдашки, глухих подворотен
в сердце любовь, на губах вкус граната
мы вместе, мы рядом, глаза глаз напротив

воняют подъезды мочой, перегаром
слова не закончатся наши сегодня
дед с бабкой идут, от жизни устали
за руку возьми, нас же ждут подворотни!

сладость и спирт на губах. Расцветают
звёзды на небе. Свет горит в окнах.
Тёмным дворам тоже снятся кошмары
Заменят высотками, сталинки сдохнут.

Выбрось часы, я с тобою до смерти
Пойдём же туда, где грохочут трамваи
Мне по душе там. Ты это заметил
Но день без тебя душу мне разрывает

21/05/11


Рецензии