Ох... пожизненное

На написание этой пародии вдохновило вот это:
http://stihi.ru/2011/04/03/768
Собственно, полностью вникнуть в смысл этой пародии сможет тот, кто знает о пользователе "Поэтесса" на проекте ОТВЕТЫ МЭЙЛ.РУ и читал книгу Климова "Князь мира сего".

Итак, ОХ!

Ох, почему я опасаюсь смерти,
Коль она будет незаметна и легка?
Ужель и тама не оставят злые черти
И инженерные войска РККА?

Ужель, собравшись на моей могиле,
мешая праху моему спокойно спать,
отхлебывая водку из бутылок,
начнут стиши мои упОенно читать?

Ох, почему, живя, не веря в Бога
нельзя в посмертии расчитывать на рай?
И сотня чОртова, собравшись у порога
Мне крикнет: "В ад! Иди, и сковородку выбирай!"

Ох, что за жизнь  достанется мне после смерти?
Ужель нельзя помочь моей беде?
Ужель вниманьем не оставят злые черти
И инженерные войска НКВД?


Рецензии