***
Безмолвием дыша.
Когда моя любовь красива,
Нема душа.
И грудь от боли холодеет,
Застыла кровь.
Как он посмел?! Как он умеет
Топтать любовь!
А может быть ты возвратишься
Тоску украсть
И на мгновенье притворишься,
Что веришь в страсть.
Иду поспешно и устало,
К тебе иду.
Мне воздуха повсюду мало,
А я дышу.
Как ждать тебя невыносимо,
Но верно жду.
Гореть тебе, гореть любимый,
Гореть в аду!
23.06.2003.
Свидетельство о публикации №111061902464