***
Скрываю дрожь,
А за окном дожей стена
И ты не ждешь.
И за мгновенье смоет дождь
Твои следы.
И ты стремительно войдешь
В мои мечты.
Я слышу тихий стон дождя,
Как приговор
И я не верю до сих пор,
Что ты ушел.
декабрь, 2007г.
Свидетельство о публикации №111061902452