На перекрёстке
Пересечением судьбы с предназначением,
Растёт чудесный аленький цветок,
Стирая все возможные сомнения...
В том, что в непогоду или день погожий,
Встретится тебе какой-нибудь прохожий,
Улыбаясь скажет: "Как тут ни крути...
Нам с тобой, похоже, по пути... "
Ты, взглянув на пыльные ботинки,
Подмечая всю небритость щек,
И со страстью юной аргентинки,
За руку возьмешь, потащишь в стог...
И рассвет хмельной вдвоём встречая,
Скажет он тебе немало нежных слов,
Ты поймёшь, что есть любовь шальная...
На стогу из аленьких цветов!
Свидетельство о публикации №111061902451