Холодные руки

Мне твои руки напомнили снег,
Эти холодные вьюги.
Шорох скользящих сомкнувшихся век,
Все твои ведали руки.

Снова объятья, как в прежние дни,
Лета ночного прохлада.
Снежные руки, ласкали они -
Сколько тепла им надо!

Сколько любви я просила тогда,
Сколько любви я хотела,
Только ко мне лишь рвались холода
Этого снежного тела.

Холодно стало, прижалась к груди,
Холодом спящим согрета.
Были мне дороги неба огни
Этого снежного лета.

25.03.2001.
 


Рецензии