Побудь со мной
Побудь со мной.
побудь со мной, ведь я больна,
Больна тобой.
Сядь рядом, руки протяни
К моим кудрям.
Побудь со мной, не уходи,
Я не отдам.
И пусть пылится на столе
Твоя тетрадь,
Свеча задутая, для нас
Горит опять.
Не уходи, побудь еще,
Я не пьяна.
Склонился, сердцу горячо
И я больна.
Поговори со мной, прошу,
Как в первый раз.
Скажи, что любишь. Я прощу
Порочность глаз.
И не ругайся, не бранись
В который раз.
От дел своих ты оторвись
Всего на час.
10.07.2001.
Свидетельство о публикации №111061902435