***

Я глаза закрою и заплачу,
Серый дождь напомнит о тебе.
Милый, для тебя я что-то значу?
Кем осталась я в твоей судьбе?
Ветер мне в лицо капризно дует,
Светит надо мной луны овал,
А кого же он сейчас целует,
Как меня когда-то целовал?
В сердце боль, так холодно и пусто
И разлуку некуда нести.
Я заплачу, оттого мне грустно,
Что любовь былую не спасти.

30.08.2003.
 


Рецензии