***

Горит моя свеча перед столом,
Поспешные часы ушли за полночь
И все вокруг окутано теплом,
Он снова рядом.
Он со мной.
На помощь!

Нет сил прогнать и затворить окно,
Чтоб шел к другой, что сына его носит,
Но как в душе становится тепло,
Когда мое он имя произносит.

4.01.2003. - ночь.
 


Рецензии