Я на тебе оставил только стринги...
Пусть видно это все соседям с окон...
Я усмехнусь и им потычу фиги
И на тебе оставлю только стринги...
Кусок весьма прозрачного ажура,
Разит сильнее, чем стрела Амура...
В башке туман, как будто я на ринге...
Я на тебе оставил только стринги...
Такой фасон, как нежности визитка,
Где попку разделила только нитка...
Всю жизнь я помнить буду эти миги,
Когда оставил на тебе лишь стринги...
Мне трусики такие не преграда
Для страстных поцелуев водопада...
Я посвящу тебе поэмы, книги,
В которых опишу тебя и стринги...
Ты стонешь, выгибаясь как пантера...
Ты вся горишь от страсти, словно сера...
Несешь мои желания-вериги,
Когда я не снимаю с тебя стринги...
Пойми, что обнаженность, так шаблонна...
Таких, как ты, девчонок миллионы...
Все точно так же, что в Москве, что в Риге...
Изюминка твоя - вот эти стринги...
Они меня заводят в две минуты,
Как дерзкого кидалу "пресс" валюты...
И плещутся в душе эмоций сиги:
Ночь, звезды, тишина, я, ты и стринги...
Свидетельство о публикации №111061902409