Отважный доктор

Болезнь так сложна и коварна,
Внутри организма язвит,
А доктор наш вдумчиво очень
В анализ больного глядит.

Он хочет быстрее больного
Вернуть в производство, в семью
И схему лекарств подбирает
Удар нанести по врагу.

Чтоб он отступил, затаился
На годы иль хоть на часок,
Ведь доктор не зря наш учился
Шесть лет извлекая урок.

Который уложен в учебник,
А их не один и не два
И боль, что людей донимает,
Жаль то что она не одна.

Она так сложна и коварна
Симптом выдает с хитрецой,
Но доктор наш знает отважный,
Срок этой болезни какой.

Лечение своё подтверждает,
Исследуя наш организм
И знает что нам помогает
Ещё и его оптимизм

С болезнью отчаянно объется,
Сражается с ней не один
И верит успех улыбнется
Он будет над ней господин

Он твердо вселял нам надежду,
И силы помог нам найти,
Чтоб недуг ушел безмятежно,
Следов не оставив внутри.

Ты даришь больному здоровье
Продляешь ты жизнь не одну,
Я кланяюсь, доктор, вам в пояс
Счастливый спешу я в семью!


Рецензии