Привет от черной кошки...

http://www.stihi.ru/2011/06/19/194

Черной кошке не нужно рассвета,
Ей привычнее звук тишины...
Ей плевать, что ждут ее, где то,
В темноте ты ее разыщи...

Грациозно игриво  и смело,
Появляется  всюду  сама...             
Кошка будет сама королева!
И по жизни всегда у руля!
---------------------------------
Кошкой быть не каждому под силу,
Кошкой быть не так уж и легко,
Достается ей и тапкам  в спину,
И голодная  бывает  заодно…
 
В отношениях мы все едины,
Ласки хочется нам всем до одного,
Ты не кошка,   но ты выгни спину,
И не будь у чувств на поводке…


Рецензии