МНЕ НЕ НАДО!

Я ничего не хочу забывать,
Помнить всё, оказалось больно.
И нет, нет дороги назад,
Сквозь упрямую боль бормочу: Довольно!

Не осталось совсем больше сил,
Всю, до доннышка, ты меня выпил.
И наверное, Бог всё простил...
Пустяки, что так сильно обидел.

Небо в помощь, пошлёт безразличие,
Мне не надо судьбы... "на троих".
И никчемные соблюдать приличия,
Если семья - это всего лишь - миф...


Рецензии
Ирина.
Потрясающие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   19.06.2011 13:41     Заявить о нарушении