На двоих

Новый мир и наивный страх…
Капли дождя на щеках.
Не с тобой еле дышащий стук,
Совсем новый разгаданный звук -
Сердце бьется, и вновь, и вновь
Раздели на двоих любовь.
Раздели целый мир на двоих,
Новый глупо написанный стих.
На двоих раздели одиночество,
Может снова и жить захочется.
И секретом пусть станет тоска,
Одним на двоих - для меня и тебя.
Пусть теперь частью жизни станет
И пусть сразу двоих обманет,
Пусть теперь назовется мечтой -
Я хочу быть...
               всегда...
                с тобой...

08.10.09


Рецензии
Любовь на двоих - красивый мираж,
Но жизнь умеет делать вираж.
Что происходит с любовью, с тобою,
Когда вас становится больше, чем двое?

Absent   02.12.2011 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.