лёд..

призрачные нити, на солнце, блестят
в ушах раздаётся, писк малых, котят

оборваные вервия, и контактов, нет
холодом дышит прерия, грусть навевает инет

внутри, на экране, бесплотные тени
спит за стальными стенами, маленький гений.

холодная плоть зеркала, цепенеет мечты.
кто, сдвинет шар, на плоскоти, может быть, ты?

19/06/2011


Рецензии
Интересные мысли. Спасибо!

Дочь Земли   28.02.2014 20:11     Заявить о нарушении