Души в Гармонии покой

   ***
Души в Гармонии покой
Не есть бездейство сонной лени,
Сжимая сильною рукой
Свой посох, преклонил колени
В Молитве Странник, к небесам
Он обратил своё воззванье,
Чиста суть коего, проста:
Даруй, Господь, для Сердца Знанье,
Сквозь бездну тьмы, страданий, зла
Яви для Трудника Дорогу,
Мощь силы Духа столь взросла,
Что есть Готовность в помощь многим
Её отдать и в меч Любви
В моменты Истины свой посох,
Чтоб охранить и защитить
Судьбу чужую, с лёгким вдохом
Даруй уменье превращать,
Незримо, огненно сиянье,
А назначенье – не стращать,
Но поддержать других в Дерзаньи
И Света Воинства ряды
Бойцом сознательным пополнить,
Преградой на пути беды,
Твердыней Духа встать, исполнив,
Твои Заветы: Возлюбить
Мир без гордыни, в том обличии,
Какое есть, стремиться жить
Во Благо ближнего, отличия
Не привнося в Сердечный Труд,
Ведь в Искре каждой – Пламень Божий,
Пусть, сужден каждому маршрут
Лишь по Сознанью…, не тревожа,
Дальнейшей просьбой Странник смолк,
Безмолвие недолго длилось
Касаньем лёгким, словно шёлк,
Любовь Всевышнего пролилась,
Благословляя в Светлый Путь:
Иди, о, Воин, виждь и внемли,
Познай Единство, в этом Суть,
Любовью охрани же Землю!
   ***


Рецензии