Мне плохо опять дорога

Мне плохо – опять дорога...
Комната, тело, я...
Устала – лягу у порога,
И подожду тебя...

Я просыпаюсь -
Словно вновь рождаюсь...
Всё новое, лишь я все та же.
И жду, что нового мне этот день покажет.

Да, грустно мне – ну что ж, бывает.
Чем ярче солнце – темнее тень.
Ну, всё! Встаю! Грусть улетает...
Ну, здравствуй! Здравствуй, новый день!


Рецензии