закрытo

Я не могу кричать от этой странной боли,
Что разрывает сердце на миллион осколков.
И я не помню слов заученной мной роли,
Которой отдавался , я с уличных подмостков.

Я не умею лгать , не научился верить,
Воспоминанья стёрты , а мысли далеко.
Что остаётся после и чем мне соизмерить,
Путь пройденный с закрытыми глазами широко.


Рецензии