Размышлизмы о любви
Порой, как ритуал, порой души рассвет,
Быть может и порыв, быть может увлеченье --
Любовь есть тАинство, божественный обет.
И нынче, в бурный век научного прогресса
Любовь определить -- не в силах, даже Бог ...
Без уважения, без правды и без секса
Высокой нет любви, а дружба иль порок.
Свидетельство о публикации №111061902099