ВСЛ

Часто я не прошу твоей помощи
потому что чувствую себя редкой сволочью.
пусть очень не хватает наших разговоров,
перестаю я применять твои советы вскоре.

Ты многое сказал и сделал для меня...
То,как я живу сейчас,похоже на обман.
поэтому к тебе я забываю путь...
И прежнюю себя мне не вернуть.


Рецензии